麻辣妹子
сидела вчера на работе и мечтала о драниках из кабачка.
по дороге с работы на меня упал фарш. решила объединить бренды)
кабачок натерла на крупной терке. с луковицей мне было влом морочаться, я ее запихнула в блендер вместе с завалявшимся в холодильнике кусочком сыра.
объединила кабачки, сырой фарш, луково-сырную массу. добавила пару яиц, немного муки, соль, кунжут и порошок карри.
дальше все как обычно-формируем руками или ложкой котлетки и обжариваем.
а можно не формовать, а плюхнуть всю массу в разогретую сковороду и будет рагу, тоже вкусно)
драники, как и любые драники, вкусны и с пылу с жару, и из холодильника холодными, со сметаной/йогуртом, со сметанным соусом(например с зеленью или чесноком) и просто так
по дороге с работы на меня упал фарш. решила объединить бренды)
кабачок натерла на крупной терке. с луковицей мне было влом морочаться, я ее запихнула в блендер вместе с завалявшимся в холодильнике кусочком сыра.
объединила кабачки, сырой фарш, луково-сырную массу. добавила пару яиц, немного муки, соль, кунжут и порошок карри.
дальше все как обычно-формируем руками или ложкой котлетки и обжариваем.
а можно не формовать, а плюхнуть всю массу в разогретую сковороду и будет рагу, тоже вкусно)
драники, как и любые драники, вкусны и с пылу с жару, и из холодильника холодными, со сметаной/йогуртом, со сметанным соусом(например с зеленью или чесноком) и просто так