06:24

麻辣妹子
дрУги, у меня назрело два вопроса, чтобы два раза не вставать. ооооочень прошу ответов

1. какие блюда хороши и, мб, даже лучше в остывшем виде? кроме всяких пирогов и тортиков. думалка сломалась...
в идеале бы еще чтобы легко и беспроблемно транспортировалось, но это вопрос решаемый.

2. есть ли у меня какой-то стиль? блюдо, рецепт, направление, мб какое-то сочетание. чтобы вот прочитав/увидев/съев сказать "это попова".

@темы: F1, я у папы повар

Комментарии
03.11.2015 в 06:50

У меня всё чудесно!
Про "съев" сказать не могу, я твоим творчеством питаюсь только печатно ))) А в буквах твоих рецептов главное - импровизация. Так что фирстиль - это неожиданность, пожалуй )))

На первый вопрос отвечать не стану, я из холодильника могу съесть практически что угодно, только суп однозначно лучше согретым :)
03.11.2015 в 07:10

麻辣妹子
спасибо, Маш!

фирстиль - это неожиданность
как сказала Ло, любая "клубника с луком" :laugh:
03.11.2015 в 07:21

У меня всё чудесно!
клубника с луком
рецепт, плиз, любопытно! ))))))))
03.11.2015 в 07:23

麻辣妹子
я подумаю)))) но сочетание вполне для сальсы или гаспаччо)
03.11.2015 в 07:27

У меня всё чудесно!
А вот вопрос не по теме - для Саши клубника с луком - неприемлемое сочетание? Потому как для меня просто неожиданное, но весьма любопытное )))))))
03.11.2015 в 07:28

麻辣妹子
появится в сети - пну ее сюда)

звучало целиком так:
знаешь, вот любая "клубника с луком". то есть сочетание на обывательский взгляд несочетаемых ингредиентов, довольно сложноЕ (в смысле, составное, многообразное) по составу, но при этом сбалансированное по вкусу в конечном результате
03.11.2015 в 07:40

Am I...ginger?
Согласна с Машей, что из прямо холодильника можно съесть все окромя супа. )))
А на тему "клубника с луком" - меня во всяких забугорных (преимущественно американских) кулинарных шоу всегда вводило в шок мороженное с ... поджаренным кусочками ветчины... :wow2:
03.11.2015 в 07:42

麻辣妹子
мороженное с ... поджаренным кусочками ветчины...
любимый милкшейк - с кленовым сиропом и беконом))))) та же Ло не даст соврать как это вкусно)))
03.11.2015 в 07:43

У меня всё чудесно!
ой, не пробовала такое! а оно может внезапно вернуть любовь к мороженому! ))
03.11.2015 в 07:45

麻辣妹子
Маш, раньше делали в Старлайт Дайнере, но уже год как изъяли из меню((( но все можно сделать дома, был бы сироп и хорошее взбивающееся мороженое (с чем крайнее время большие проблемы насамделе)
03.11.2015 в 07:52

Am I...ginger?
милкшейк - с кленовым сиропом и беконом
Упс... не пробовала! Можно было бы и рискнуть.
03.11.2015 в 10:42

для меня "клубника с луком" - это мем. его Андрей Макаревич, кажется, где-то в книге употребил. символ на первый взгляд несочетаемого продукта, который при грамотном подходе получается очень даже ничего.
03.11.2015 в 10:44

У нас сациви холодным хорошо идет. но папа его по какому-то своему рецепту делает.
03.11.2015 в 11:04

麻辣妹子
о! сациви! и иже с ними. спасибо за мысль!