麻辣妹子
дрУги, у меня назрело два вопроса, чтобы два раза не вставать. ооооочень прошу ответов
1. какие блюда хороши и, мб, даже лучше в остывшем виде? кроме всяких пирогов и тортиков. думалка сломалась...
в идеале бы еще чтобы легко и беспроблемно транспортировалось, но это вопрос решаемый.
2. есть ли у меня какой-то стиль? блюдо, рецепт, направление, мб какое-то сочетание. чтобы вот прочитав/увидев/съев сказать "это попова".
1. какие блюда хороши и, мб, даже лучше в остывшем виде? кроме всяких пирогов и тортиков. думалка сломалась...
в идеале бы еще чтобы легко и беспроблемно транспортировалось, но это вопрос решаемый.
2. есть ли у меня какой-то стиль? блюдо, рецепт, направление, мб какое-то сочетание. чтобы вот прочитав/увидев/съев сказать "это попова".
На первый вопрос отвечать не стану, я из холодильника могу съесть практически что угодно, только суп однозначно лучше согретым
фирстиль - это неожиданность
как сказала Ло, любая "клубника с луком"
рецепт, плиз, любопытно! ))))))))
звучало целиком так:
знаешь, вот любая "клубника с луком". то есть сочетание на обывательский взгляд несочетаемых ингредиентов, довольно сложноЕ (в смысле, составное, многообразное) по составу, но при этом сбалансированное по вкусу в конечном результате
А на тему "клубника с луком" - меня во всяких забугорных (преимущественно американских) кулинарных шоу всегда вводило в шок мороженное с ... поджаренным кусочками ветчины...
любимый милкшейк - с кленовым сиропом и беконом))))) та же Ло не даст соврать как это вкусно)))
Упс... не пробовала! Можно было бы и рискнуть.