麻辣妹子
делала еще весной, кажется. но сейчас вспомнилось и захотелось рассказать и повторить.
внезапно у меня дома оказался козий сыр. в жизни его не ела и не признавала, пока в одессе меня не накормили правильным сыром и салатом с ним. тогда я прочувствовала, что этот сыр не воняет, а пряно пахнет)))
итак, она звалась татьяна был у меня козий сыр. и бутылка белого сухого вина. захотелось "объеденить бренды"(ц). но просто так вприкуску как-то скучно.
тогда придумалась галета. для теста я смешала мультизерновые хлопья (выглядят как овсянка, у меня билла 4 злака), манку, совсем капельку муки, соль, яичко. я кладу много разных злаковых для сочетания разных текстур. получается достаточно плотное тесто, из которого пальцами размяла эдакую лепешку, достаточно тонкую.
сверху пошел белый лук полукольцами, мед, козий сыр и семена льна.
все в духовку до готовности теста и безумного аромата на весь дом.
хрусткая галета,нежный лук с медом, сохранивший немного своей остринки, ароматный сыр и мой любимый лен, который ооочень в тему.

внезапно у меня дома оказался козий сыр. в жизни его не ела и не признавала, пока в одессе меня не накормили правильным сыром и салатом с ним. тогда я прочувствовала, что этот сыр не воняет, а пряно пахнет)))
итак,
тогда придумалась галета. для теста я смешала мультизерновые хлопья (выглядят как овсянка, у меня билла 4 злака), манку, совсем капельку муки, соль, яичко. я кладу много разных злаковых для сочетания разных текстур. получается достаточно плотное тесто, из которого пальцами размяла эдакую лепешку, достаточно тонкую.
сверху пошел белый лук полукольцами, мед, козий сыр и семена льна.
все в духовку до готовности теста и безумного аромата на весь дом.
хрусткая галета,нежный лук с медом, сохранивший немного своей остринки, ароматный сыр и мой любимый лен, который ооочень в тему.

А по теме - приятного аппетита, конечно )
приятный аппетит будет после работы) но спасибо! и вам, собсна, того же)